导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3177  2005.5.19 19:04:48   法华微信 注册
 闲聊‘佛教常识’之一〖蒙山城〗(5.19 17:33) (5.19 17:59) (925)
 闲聊‘删帖’之二〖蒙山城〗(5.19 19:04) (999)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
闲聊‘佛教常识’之一
我不懂佛法,佛教基本常识我知而又少,这也许是谈佛法的缺现之一,但从另一角度讲:这也是我与斑竹的区别,因为我不懂佛法,才站在平常人的角度,而在佛法中的斑竹始终站在佛的角度。
再此,关于佛教常识的原理,我出一题-----佛教有这样常识,出家人不许说谎,这是对的,但是有时候,善意的谎言往往比实话实说好------------
对此话题,我现在不想说,我希望我跟不同观点的有根有据讨论一下,真的

:缮:

发布于:2005.5.19 17:33:46    修改于:2005.5.19 17:59:43  
蒙山城  2005.5.19 17:33:46    

(3177-1)  显示次数:925(614+311)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
闲聊‘删帖’之二
关于32 身相的帖子,以前我以为是执法尺度的原因,实际上是角度不同的原因。
我想,假如有不同意见的帖子,争论一下,批评一下,该有多好呀,好让发帖人明白自己的过错,悄悄的悄悄的删,不符合常理;我又想,假如净空发一帖子,假如不与你观点相同,你敢删吗?
我没有别意,只想说下,关于以后该任何任何删帖!?

:缮:

蒙山城  2005.5.19 19:04:48    

(3177-2)  显示次数:999(710+289)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6