导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3171  »上层 »主题组:6  2005.6.15 12:42:45   法华微信 注册
 谢谢你〖蒙山城〗(5.18 12:29) (2861)
 不必客气〖采薇〗(5.18 18:23) (2997)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
谢谢你
我很高兴见到你,真的,
我刚才进过,还是不兴,我进去的原因,是想在山东佛友录留言。
最后,谢谢你的好心,有空我真的希望你给我注册一个。
你最近忙吗?为什么!不见你?

:缮:

蒙山城  2005.5.18 12:29:37    

(3171-6)  显示次数:2861(2589+272)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
不必客气
今天仔细看了一下:该网站标明“用户名、登录密码”的地方,不是常规意义上网站的入口处,而是私人邮箱(Email)的快速入口处。

所以,从这个入口想进入该站链接的各个佛教论坛,的确不行。这个设计有点容易误导人。

PS.不忙,无非就是工作之类:)

阿弥陀佛!

采薇  2005.5.18 18:23:10    

(3171-8)  显示次数:2997(2658+339)     查看采薇的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6