导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3171  »上层 »主题组:2  2005.6.15 12:42:45   法华微信 注册
 我昨天就是注册不上!什么原因?〖蒙山城〗(5.17 12:44) (1824)
 ^_^〖采薇〗(5.17 16:55) (5.17 17:07) (2428)
 采薇兄:别来可好(内空)〖云起〗(5.18 7:31) (2395)
 谢谢你〖蒙山城〗(5.18 12:29) (2863)
 不必客气〖采薇〗(5.18 18:23) (2998)
 原来咱们是山东老乡,有事多帮忙(内空)〖云起〗(5.17 17:09) (2290)
 知道你是老乡,我真的高兴-----老乡见老乡,两眼泪汪汪,是描写一份心情,一个感觉(内空)〖蒙山城〗(5.18 12:33) (2380)
 哈,我也是山东的(内空)〖寓寓〗(5.18 18:55) (2734)
 咱们三人成众了,一起好好学佛吧!(内空)〖云起〗(5.18 19:49) (2797)
 哈哈,要说我也算半个山东人,〖嘻嘻哈哈〗(5.18 20:17) (3262)
 原来都是有缘人啊〖云起〗(5.20 19:43) (5.20 19:43) (3290)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
我昨天就是注册不上!什么原因?
我是山东蒙山的,巧遇山东齐鲁网站,我高兴,但注册太严,我就是注册不上,非得要手机号吗?我怎么才能上去!
坦白的说:我在网络只会打字,有时注册,只能别人帮忙,我这位底水平的人,有时候,只能望网长叹,真的?

:缮:

蒙山城  2005.5.17 12:44:15    

(3171-2)  显示次数:1824(1562+262)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
^_^
现已帮师兄注册好,如下:
ID:蒙山城。
PW:111111。(请师兄立即去改成自己知道的密码)

师兄注册时哪里出了问题?不妨说出来,或许一样低水平的采薇可以出出主意,避免以后出现类似的情况。希望师兄一切如意!

阿弥陀佛!

发布于:2005.5.17 16:55:04    修改于:2005.5.17 17:07:48  
采薇  2005.5.17 16:55:04    

(3171-3)  显示次数:2428(2073+355)     查看采薇的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
采薇兄:别来可好(内空)

云起  2005.5.18 7:31:57    来自:北京朝阳区  

(3171-5)  显示次数:2395(2133+262)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
谢谢你
我很高兴见到你,真的,
我刚才进过,还是不兴,我进去的原因,是想在山东佛友录留言。
最后,谢谢你的好心,有空我真的希望你给我注册一个。
你最近忙吗?为什么!不见你?

蒙山城  2005.5.18 12:29:37    

(3171-6)  显示次数:2863(2590+273)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
不必客气
今天仔细看了一下:该网站标明“用户名、登录密码”的地方,不是常规意义上网站的入口处,而是私人邮箱(Email)的快速入口处。

所以,从这个入口想进入该站链接的各个佛教论坛,的确不行。这个设计有点容易误导人。

PS.不忙,无非就是工作之类:)

阿弥陀佛!

采薇  2005.5.18 18:23:10    

(3171-8)  显示次数:2998(2659+339)     查看采薇的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
原来咱们是山东老乡,有事多帮忙(内空)

云起  2005.5.17 17:09:14    来自:北京朝阳区  

(3171-4)  显示次数:2290(1999+291)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
知道你是老乡,我真的高兴-----老乡见老乡,两眼泪汪汪,是描写一份心情,一个感觉(
( 知道你是老乡,我真的高兴-----老乡见老乡,两眼泪汪汪,是描写一份心情,一个感觉(内空))

蒙山城  2005.5.18 12:33:48    

(3171-7)  显示次数:2380(2115+265)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
哈,我也是山东的(内空)

寓寓  2005.5.18 18:55:03    QQ:287736902  

(3171-10)  显示次数:2734(2491+243)     查看寓寓的所有文章 给寓寓发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 11 主题索引
咱们三人成众了,一起好好学佛吧!(内空)

云起  2005.5.18 19:49:14    来自:北京朝阳区  

(3171-11)  显示次数:2797(2555+242)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 11 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
哈哈,要说我也算半个山东人,
我妈、姥爷是山东人,烟台蓬萊,是仙人出没的地方,呵呵。

嘻嘻哈哈  2005.5.18 20:17:03    来自:地球  

(3171-12)  显示次数:3262(2983+279)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 14 主题索引
原来都是有缘人啊
一直想去蓬萊,可一直都没去成!

发布于:2005.5.20 19:43:30    修改于:2005.5.20 19:43:48  
云起  2005.5.20 19:43:30    来自:北京朝阳区  

(3171-14)  显示次数:3290(3042+248)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 14 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.02 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6