导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3167  »上层 »主题组:7  2005.5.20 19:31:08   法华微信 注册
 没有意义就是因为有你这种人物存在〖西风胖马〗(5.16 19:23) (5.16 19:28) (5023)
 我想你误会我了。〖嘻嘻哈哈〗(5.16 19:34) (5510)
 哈哈哈〖云起〗(5.16 21:39) (6035)
 Woo〖西风胖马〗(5.16 21:54) (5.16 21:55) (6525)
 hi〖云起〗(5.16 21:58) (6966)
 Well〖西风胖马〗(5.16 22:18) (7407)
 oh,my god!〖云起〗(5.16 22:30) (7456)
 *_*?????师兄们练习英语呢!〖长兰〗(5.19 14:57) (5.19 15:18) (7022)
 仅是换个聊法而已〖云起〗(5.20 19:27) (5.20 19:31) (7068)
 冰冻三尺非一日之寒,〖嘻嘻哈哈〗(5.16 22:00) (6547)
 那有哪么多的恩恩怨怨,该是春风化雨怯冰寒的时候了〖云起〗(5.16 22:04) (5.16 22:12) (6941)
 是啊,人都能像云兄这么想,早就春风化雨天下太平了。〖嘻嘻哈哈〗(5.16 22:11) (7368)
 “异见成憎,同想成爱” 楞严说的一点都不错〖云起〗(5.16 22:21) (7523)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
没有意义就是因为有你这种人物存在
请问善知识知道什么叫做投诉吗?又知道如何处理投诉吗?一个用设诉者的语言来反驳设诉者,并讽刺、挖苦投诉者的人,是没有资格处理投诉的,因为,这样的人,根本不知道什么叫做“服务”。

http://fahua.com/cgi-bin/forum/wiser.cgi?kd=Sutra&rn=&on=14&om=40&ot=6

古道西风胖马,断肠人在天涯。

发布于:2005.5.16 19:23:12    修改于:2005.5.16 19:28:55  
西风胖马  2005.5.16 19:23:12    来自:天涯  

(3167-7)  显示次数:5023(4724+299)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
我想你误会我了。
你好像对我积有很深的成见,呵呵,咱们是老相识了吧?

嘻嘻哈哈  2005.5.16 19:34:01    来自:地球  

(3167-9)  显示次数:5510(5241+269)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 19 主题索引
哈哈哈
怎么才看出来?

云起  2005.5.16 21:39:42    来自:北京朝阳区  

(3167-19)  显示次数:6035(5786+249)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 19 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 22 主题索引
Woo
Why are you so smart?

发布于:2005.5.16 21:54:29    修改于:2005.5.16 21:55:32  
西风胖马  2005.5.16 21:54:29    来自:天涯  

(3167-22)  显示次数:6525(6275+250)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 22 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 23 主题索引
hi
because i have "wise eye", so that...

云起  2005.5.16 21:58:40    来自:北京朝阳区  

(3167-23)  显示次数:6966(6711+255)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 23 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
Well
Pls check your email now.

西风胖马  2005.5.16 22:18:09    来自:天涯  

(3167-27)  显示次数:7407(7119+288)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 29 主题索引
oh,my god!
i am almost crazy! all question mark (?) only except a new email address

云起  2005.5.16 22:30:58    来自:北京朝阳区  

(3167-29)  显示次数:7456(7179+277)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 29 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 48 主题索引
*_*?????师兄们练习英语呢!
有句话叫"道高一尺,魔高一丈",有能力者可大显其才,但若伤害于人则实为不妥,也有悖与佛法!

上善若水 厚德载物

发布于:2005.5.19 14:57:51    修改于:2005.5.19 15:18:34  
长兰  2005.5.19 14:57:51    来自:襄阳  QQ:63861066  

(3167-48)  显示次数:7022(6685+337)     查看长兰的所有文章 给长兰发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 48 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 49 主题索引
仅是换个聊法而已
不会伤害师兄的,师兄的英语水平更高。
请好心的长兰放心。

天行健,君子当自强不息!

发布于:2005.5.20 19:27:10    修改于:2005.5.20 19:31:08  
云起  2005.5.20 19:27:10    来自:北京朝阳区  

(3167-49)  显示次数:7068(6783+285)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 49 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 24 主题索引
冰冻三尺非一日之寒,
人与人之间的隔阂与误会也非一时一事而成。

嘻嘻哈哈  2005.5.16 22:00:43    来自:地球  

(3167-24)  显示次数:6547(6262+285)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 24 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 25 主题索引
那有哪么多的恩恩怨怨,该是春风化雨怯冰寒的时候了
滴水穿石,何况三尺之冰

国民党和共产党都握手了。
两位都那么博学多才,也该相见一笑泯恩仇啊!

发布于:2005.5.16 22:04:15    修改于:2005.5.16 22:12:01  
云起  2005.5.16 22:04:15    来自:北京朝阳区  

(3167-25)  显示次数:6941(6672+269)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 25 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 26 主题索引
是啊,人都能像云兄这么想,早就春风化雨天下太平了。
真没想到跟他积怨这么深,但愿不是我们都认识的那个人,唉……

嘻嘻哈哈  2005.5.16 22:11:47    来自:地球  

(3167-26)  显示次数:7368(7109+259)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 26 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 28 主题索引
“异见成憎,同想成爱” 楞严说的一点都不错
一有苗头赶紧补救,不然,种子一路长大想补救也难了

云起  2005.5.16 22:21:39    来自:北京朝阳区  

(3167-28)  显示次数:7523(7220+303)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 28 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6