导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3167  »上层 »主题组:2  2005.5.20 19:31:08   法华微信 注册
 闲聊‘以经论经’之一〖蒙山城〗(5.16 0:34) (5.16 12:14) (2576)
 对版务方面的申诉,请到版务申诉版区〖版务〗(5.16 12:12) (3335)
 那么去了又怎么样呢?〖西风胖马〗(5.16 19:07) (3864)
 事实上,我也觉得投诉区的设置没有太大的意义,〖嘻嘻哈哈〗(5.16 19:18) (4426)
 没有意义就是因为有你这种人物存在〖西风胖马〗(5.16 19:23) (5.16 19:28) (5019)
 我想你误会我了。〖嘻嘻哈哈〗(5.16 19:34) (5506)
 哈哈哈〖云起〗(5.16 21:39) (6031)
 Woo〖西风胖马〗(5.16 21:54) (5.16 21:55) (6520)
 hi〖云起〗(5.16 21:58) (6961)
 Well〖西风胖马〗(5.16 22:18) (7402)
 oh,my god!〖云起〗(5.16 22:30) (7452)
 *_*?????师兄们练习英语呢!〖长兰〗(5.19 14:57) (5.19 15:18) (7017)
 仅是换个聊法而已〖云起〗(5.20 19:27) (5.20 19:31) (7063)
 冰冻三尺非一日之寒,〖嘻嘻哈哈〗(5.16 22:00) (6542)
 那有哪么多的恩恩怨怨,该是春风化雨怯冰寒的时候了〖云起〗(5.16 22:04) (5.16 22:12) (6937)
 是啊,人都能像云兄这么想,早就春风化雨天下太平了。〖嘻嘻哈哈〗(5.16 22:11) (7362)
 “异见成憎,同想成爱” 楞严说的一点都不错〖云起〗(5.16 22:21) (7518)
 随喜钱昭兄对净空法师的尊重〖李净观〗(5.17 20:30) (4964)
 对每位出家人都应如此,〖嘻嘻哈哈〗(5.17 20:43) (4988)
 请您不要着急〖版务〗(5.16 19:48) (5.16 20:14) (4394)
 回礼善知识〖西风胖马〗(5.16 21:00) (4849)
 你能这么想真好,你写错了一个字。〖嘻嘻哈哈〗(5.16 21:10) (5390)
 善知识做为法华版主之一,言词尖酸刻薄,无人能出其右。〖西风胖马〗(5.16 21:15) (5943)
 物有本末,事有始终。〖嘻嘻哈哈〗(5.16 21:38) (5.16 21:38) (6041)
 学昭慧法师:)〖片上〗(5.17 20:02) (6436)
 呵呵,片上兄再多游历些论坛,想必这样的感触会更深。〖嘻嘻哈哈〗(5.17 20:37) (6831)
 是有这样的感触。〖云起〗(5.18 7:49) (6907)
 在佛国,据说不用说话相互都明白各自的意思〖云起〗(5.18 7:40) (6513)
 学习昭慧法师不是一件容易事呢,然我会尽力。〖西风胖马〗(5.18 18:37) (6907)
 谢谢〖片上〗(5.18 19:08) (6924)
 再补充一点,申诉区是个平权区。〖嘻嘻哈哈〗(5.16 19:58) (3923)
 闲聊随喜:32相是佛有的;优婆塞戒经说 修32相的菩萨不退转〖李净观〗(5.17 20:39) (2692)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
闲聊‘以经论经’之一
首先我声明 :我不懂佛法,我只是又再次编个故事。

(1)
有人问你苹果是什么?,你会找一个与苹果相同的‘东西’,说苹果是‘这个’;就是你遇巧拿一个相同的‘东西’,也许是江南为桔,江北是橘子

:缮:

发布于:2005.5.16 0:34:11    修改于:2005.5.16 12:14:07  
蒙山城  2005.5.16 0:34:11    

(3167-2)  显示次数:2576(2267+309)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
对版务方面的申诉,请到版务申诉版区
版务申诉版区:
http://fahua.com/cgi-bin/forum/wise.cgi?kd=Sutra

近期作过说明:
http://fahua.com/cgi-bin/forum/wiser.cgi?kd=wise&om=3161&ot=1

请您自行复制本帖发布到版务申诉版区,本帖在稍后将予以删除。

版务  2005.5.16 12:12:52    

(3167-3)  显示次数:3335(2936+399)     查看版务的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
那么去了又怎么样呢?
设置一个版块把投诉推过去,然后无人处理?或者投诉张三,就由张三来处理?

呵呵,问题在哪里?

古道西风胖马,断肠人在天涯。

西风胖马  2005.5.16 19:07:51    来自:天涯  

(3167-4)  显示次数:3864(3578+286)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
事实上,我也觉得投诉区的设置没有太大的意义,
这里基本上就是一个冲突缓冲区及冷处理区,帖子一旦进入这一区域,矛盾双方也就兴味索然没兴致再对峙下去了,因为没关注也没观众了。

嘻嘻哈哈  2005.5.16 19:18:34    来自:地球  

(3167-5)  显示次数:4426(4176+250)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
没有意义就是因为有你这种人物存在
请问善知识知道什么叫做投诉吗?又知道如何处理投诉吗?一个用设诉者的语言来反驳设诉者,并讽刺、挖苦投诉者的人,是没有资格处理投诉的,因为,这样的人,根本不知道什么叫做“服务”。

http://fahua.com/cgi-bin/forum/wiser.cgi?kd=Sutra&rn=&on=14&om=40&ot=6

发布于:2005.5.16 19:23:12    修改于:2005.5.16 19:28:55  
西风胖马  2005.5.16 19:23:12    来自:天涯  

(3167-7)  显示次数:5019(4721+298)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
我想你误会我了。
你好像对我积有很深的成见,呵呵,咱们是老相识了吧?

嘻嘻哈哈  2005.5.16 19:34:01    来自:地球  

(3167-9)  显示次数:5506(5238+268)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 19 主题索引
哈哈哈
怎么才看出来?

云起  2005.5.16 21:39:42    来自:北京朝阳区  

(3167-19)  显示次数:6031(5782+249)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 19 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 22 主题索引
Woo
Why are you so smart?

发布于:2005.5.16 21:54:29    修改于:2005.5.16 21:55:32  
西风胖马  2005.5.16 21:54:29    来自:天涯  

(3167-22)  显示次数:6520(6271+249)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 22 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 23 主题索引
hi
because i have "wise eye", so that...

云起  2005.5.16 21:58:40    来自:北京朝阳区  

(3167-23)  显示次数:6961(6707+254)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 23 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
Well
Pls check your email now.

西风胖马  2005.5.16 22:18:09    来自:天涯  

(3167-27)  显示次数:7402(7115+287)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 29 主题索引
oh,my god!
i am almost crazy! all question mark (?) only except a new email address

云起  2005.5.16 22:30:58    来自:北京朝阳区  

(3167-29)  显示次数:7452(7175+277)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 29 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 48 主题索引
*_*?????师兄们练习英语呢!
有句话叫"道高一尺,魔高一丈",有能力者可大显其才,但若伤害于人则实为不妥,也有悖与佛法!

上善若水 厚德载物

发布于:2005.5.19 14:57:51    修改于:2005.5.19 15:18:34  
长兰  2005.5.19 14:57:51    来自:襄阳  QQ:63861066  

(3167-48)  显示次数:7017(6680+337)     查看长兰的所有文章 给长兰发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 48 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 49 主题索引
仅是换个聊法而已
不会伤害师兄的,师兄的英语水平更高。
请好心的长兰放心。

天行健,君子当自强不息!

发布于:2005.5.20 19:27:10    修改于:2005.5.20 19:31:08  
云起  2005.5.20 19:27:10    来自:北京朝阳区  

(3167-49)  显示次数:7063(6778+285)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 49 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 24 主题索引
冰冻三尺非一日之寒,
人与人之间的隔阂与误会也非一时一事而成。

嘻嘻哈哈  2005.5.16 22:00:43    来自:地球  

(3167-24)  显示次数:6542(6258+284)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 24 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 25 主题索引
那有哪么多的恩恩怨怨,该是春风化雨怯冰寒的时候了
滴水穿石,何况三尺之冰

国民党和共产党都握手了。
两位都那么博学多才,也该相见一笑泯恩仇啊!

发布于:2005.5.16 22:04:15    修改于:2005.5.16 22:12:01  
云起  2005.5.16 22:04:15    来自:北京朝阳区  

(3167-25)  显示次数:6937(6668+269)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 25 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 26 主题索引
是啊,人都能像云兄这么想,早就春风化雨天下太平了。
真没想到跟他积怨这么深,但愿不是我们都认识的那个人,唉……

嘻嘻哈哈  2005.5.16 22:11:47    来自:地球  

(3167-26)  显示次数:7362(7104+258)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 26 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 28 主题索引
“异见成憎,同想成爱” 楞严说的一点都不错
一有苗头赶紧补救,不然,种子一路长大想补救也难了

云起  2005.5.16 22:21:39    来自:北京朝阳区  

(3167-28)  显示次数:7518(7215+303)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 28 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 35 主题索引
随喜钱昭兄对净空法师的尊重
老莫不来了?

李鹏

李净观  2005.5.17 20:30:16    来自:银河系  

(3167-35)  显示次数:4964(4629+335)     查看李净观的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 35 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 39 主题索引
对每位出家人都应如此,
以俗犯僧,佛门大忌,这一点《地藏十轮》中讲得再清楚不过了。
南无阿弥陀佛!

嘻嘻哈哈  2005.5.17 20:43:27    来自:地球  

(3167-39)  显示次数:4988(4711+277)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 39 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
请您不要着急
目前法华论坛并没有现成的监督机制---正因为如此,目前没有人选可以根据适当机制对上述申诉做出适当回复。

给您一个链接:佛教网络和合无诤自律互律同盟公约(讨论稿)
http://hhwz.cbfn.org/pub/1/
法华论坛经本心法师同意而参与该讨论稿,其中若干条款有本论坛佛友的参与和提议在内。这些条款早先已经公开声明作为法华论坛的自律互律条款,但还没有在法华论坛内做过细节的公开讨论,也许不太为大家所知?如果您觉得讨论稿的条款可以参考,欢迎做一下评议,应该可以对法华论坛的发展带来积极的作用。不过,任何微小的改变,都需要一些时间、大家的耐心和乐见其成。

论坛几乎都是凡人,多有需要谅解的地方,大家尽量互谅吧。吉祥!

发布于:2005.5.16 19:48:43    修改于:2005.5.16 20:14:30  
版务  2005.5.16 19:48:43    

(3167-10)  显示次数:4394(4103+291)     查看版务的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
回礼善知识
“人褊急,我受之以宽宏”随喜善知识的耐心。法华的完善正得益于一众集思广义、善于讷谏的人士。
阿Q思维:法华让某位夸夸其谈、言必尽其义的版主存在,许是为了让诸位同修修忍辱,未必不是事物的积极面。呵呵!

西风胖马  2005.5.16 21:00:05    来自:天涯  

(3167-12)  显示次数:4849(4566+283)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 14 主题索引
你能这么想真好,你写错了一个字。
“人褊急,我受之以宽宏”随喜善知识的耐心。法华的完善正得益于一众集思广义、善于讷谏的人士。
阿Q思维:法华让某位夸夸其谈、言必尽其义的版主存在,许是为了让‘某’位同修修忍辱,未必不是事物的积极面。呵呵!
钱昭:还得劝你一下,挑拨离间,想把我竖为法华公敌,这种阴暗龌龊的小心思你就别动了,累不累呀?呵呵。

嘻嘻哈哈  2005.5.16 21:10:26    来自:地球  

(3167-14)  显示次数:5390(5060+330)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 14 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 15 主题索引
善知识做为法华版主之一,言词尖酸刻薄,无人能出其右。
你何不说我“吕味扁味”呢?你何不说我“说话少加点盐”呢?

西风胖马  2005.5.16 21:15:03    来自:天涯  

(3167-15)  显示次数:5943(5675+268)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 15 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 18 主题索引
物有本末,事有始终。
没有你在先,哪有我在后啊?呵呵。
有句话说得好,人对你的态度就是你对人的态度,人对你说的话,就是你对人说的话。

发布于:2005.5.16 21:38:05    修改于:2005.5.16 21:38:49  
嘻嘻哈哈  2005.5.16 21:38:05    来自:地球  

(3167-18)  显示次数:6041(5763+278)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 18 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 34 主题索引
学昭慧法师:)
笔锋犀利,但心地善良应该不是什么大缺点。相对来说,法华论坛上的善知识还是具有一定涵养的。不像某些人,根本就不能与其讲理,讲了,也不过是浪费自己的时间和精神。

话语说得尖刻一点,不难接受,难接受的是那些学养无法与人辨论,而又内心不服的人“莫须有”的情绪谩骂。每看到这,使人“不知不觉肝火上升”。

也许,面对那些不入流的,或只有情绪漫骂的“作品”,来个相应不理,让它们自动成为“历史的泡沫”,就是最省事的方法了。

温金柯先生的批判文章,曾使昭慧法师“每次看到他的文章我就很生气”,但后来,她不再阅读他的大作。她在温金柯先生主动邮寄大作上门“挑衅”时,连书名都不看,幽默地覆函:

“您的人远比您的文章可爱,为保留心目中对您的美好印象,所以不拟拆封。”

^^-^^

把握在手心里的是无限,
永恒消融于一个时辰。

片上  2005.5.17 20:02:13    来自:人间  

(3167-34)  显示次数:6436(6162+274)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 34 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 37 主题索引
呵呵,片上兄再多游历些论坛,想必这样的感触会更深。
一个论坛没有个嘴厉害的斑竹,正常的秩序和良好的氛围是很难维系的。
这就像一个国家只有文臣没有武将必然难御外侮。
嘴厉害可以震慑你讲的那种人,但有时也难免得罪朋友。

嘻嘻哈哈  2005.5.17 20:37:38    来自:地球  

(3167-37)  显示次数:6831(6562+269)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 37 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 41 主题索引
是有这样的感触。
金刚怒目震外邪
菩萨顺眉细论法

嘻嘻哈哈兄也不容易!

云起  2005.5.18 7:49:19    来自:北京朝阳区  

(3167-41)  显示次数:6907(6637+270)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 41 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 40 主题索引
在佛国,据说不用说话相互都明白各自的意思
师兄说的有理。
一般情况下点到为止就行了,能明白的人就会明白。死打烂缠似的辩论一点味道都没有。

云起  2005.5.18 7:40:35    来自:北京朝阳区  

(3167-40)  显示次数:6513(6241+272)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 40 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 46 主题索引
学习昭慧法师不是一件容易事呢,然我会尽力。
5月盛开的鲜花是送给您的。^_^

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=1511849&fpage=1

阿弥陀佛!

西风胖马  2005.5.18 18:37:09    来自:天涯  

(3167-46)  显示次数:6907(6588+319)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 46 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 47 主题索引
谢谢
我喜欢夏天,不过最喜欢的花朵是一种只见过一次不知名的小白菊^-^

^^-^^

把握在手心里的是无限,
永恒消融于一个时辰。

片上  2005.5.18 19:08:07    来自:人间  

(3167-47)  显示次数:6924(6661+263)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 47 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 11 主题索引
再补充一点,申诉区是个平权区。
斑竹与网友拥有对等的权利,于网友而言是申诉权,于斑竹而言是申辩权,斑竹无权在此区域内删除网友对斑竹的任何意见或批评。

嘻嘻哈哈  2005.5.16 19:58:53    来自:地球  

(3167-11)  显示次数:3923(3651+272)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 11 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 38 主题索引
闲聊随喜:32相是佛有的;优婆塞戒经说 修32相的菩萨不退转
释迦牟尼佛

李鹏

李净观  2005.5.17 20:39:09    来自:银河系  

(3167-38)  显示次数:2692(2355+337)     查看李净观的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 38 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6