导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3167  »上层 »主题组:14  2005.5.20 19:31:08   法华微信 注册
 你能这么想真好,你写错了一个字。〖嘻嘻哈哈〗(5.16 21:10) (5394)
 善知识做为法华版主之一,言词尖酸刻薄,无人能出其右。〖西风胖马〗(5.16 21:15) (5948)
 物有本末,事有始终。〖嘻嘻哈哈〗(5.16 21:38) (5.16 21:38) (6047)
 学昭慧法师:)〖片上〗(5.17 20:02) (6442)
 呵呵,片上兄再多游历些论坛,想必这样的感触会更深。〖嘻嘻哈哈〗(5.17 20:37) (6838)
 是有这样的感触。〖云起〗(5.18 7:49) (6913)
 在佛国,据说不用说话相互都明白各自的意思〖云起〗(5.18 7:40) (6519)
 学习昭慧法师不是一件容易事呢,然我会尽力。〖西风胖马〗(5.18 18:37) (6915)
 谢谢〖片上〗(5.18 19:08) (6932)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 14 主题索引
你能这么想真好,你写错了一个字。
“人褊急,我受之以宽宏”随喜善知识的耐心。法华的完善正得益于一众集思广义、善于讷谏的人士。
阿Q思维:法华让某位夸夸其谈、言必尽其义的版主存在,许是为了让‘某’位同修修忍辱,未必不是事物的积极面。呵呵!
钱昭:还得劝你一下,挑拨离间,想把我竖为法华公敌,这种阴暗龌龊的小心思你就别动了,累不累呀?呵呵。

嘻嘻哈哈  2005.5.16 21:10:26    来自:地球  

(3167-14)  显示次数:5394(5064+330)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 14 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 15 主题索引
善知识做为法华版主之一,言词尖酸刻薄,无人能出其右。
你何不说我“吕味扁味”呢?你何不说我“说话少加点盐”呢?

古道西风胖马,断肠人在天涯。

西风胖马  2005.5.16 21:15:03    来自:天涯  

(3167-15)  显示次数:5948(5680+268)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 15 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 18 主题索引
物有本末,事有始终。
没有你在先,哪有我在后啊?呵呵。
有句话说得好,人对你的态度就是你对人的态度,人对你说的话,就是你对人说的话。

发布于:2005.5.16 21:38:05    修改于:2005.5.16 21:38:49  
嘻嘻哈哈  2005.5.16 21:38:05    来自:地球  

(3167-18)  显示次数:6047(5768+279)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 18 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 34 主题索引
学昭慧法师:)
笔锋犀利,但心地善良应该不是什么大缺点。相对来说,法华论坛上的善知识还是具有一定涵养的。不像某些人,根本就不能与其讲理,讲了,也不过是浪费自己的时间和精神。

话语说得尖刻一点,不难接受,难接受的是那些学养无法与人辨论,而又内心不服的人“莫须有”的情绪谩骂。每看到这,使人“不知不觉肝火上升”。

也许,面对那些不入流的,或只有情绪漫骂的“作品”,来个相应不理,让它们自动成为“历史的泡沫”,就是最省事的方法了。

温金柯先生的批判文章,曾使昭慧法师“每次看到他的文章我就很生气”,但后来,她不再阅读他的大作。她在温金柯先生主动邮寄大作上门“挑衅”时,连书名都不看,幽默地覆函:

“您的人远比您的文章可爱,为保留心目中对您的美好印象,所以不拟拆封。”

^^-^^

把握在手心里的是无限,
永恒消融于一个时辰。

片上  2005.5.17 20:02:13    来自:人间  

(3167-34)  显示次数:6442(6168+274)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 34 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 37 主题索引
呵呵,片上兄再多游历些论坛,想必这样的感触会更深。
一个论坛没有个嘴厉害的斑竹,正常的秩序和良好的氛围是很难维系的。
这就像一个国家只有文臣没有武将必然难御外侮。
嘴厉害可以震慑你讲的那种人,但有时也难免得罪朋友。

嘻嘻哈哈  2005.5.17 20:37:38    来自:地球  

(3167-37)  显示次数:6838(6568+270)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 37 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 41 主题索引
是有这样的感触。
金刚怒目震外邪
菩萨顺眉细论法

嘻嘻哈哈兄也不容易!

云起  2005.5.18 7:49:19    来自:北京朝阳区  

(3167-41)  显示次数:6913(6643+270)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 41 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 40 主题索引
在佛国,据说不用说话相互都明白各自的意思
师兄说的有理。
一般情况下点到为止就行了,能明白的人就会明白。死打烂缠似的辩论一点味道都没有。

云起  2005.5.18 7:40:35    来自:北京朝阳区  

(3167-40)  显示次数:6519(6247+272)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 40 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 46 主题索引
学习昭慧法师不是一件容易事呢,然我会尽力。
5月盛开的鲜花是送给您的。^_^

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=1511849&fpage=1

阿弥陀佛!

古道西风胖马,断肠人在天涯。

西风胖马  2005.5.18 18:37:09    来自:天涯  

(3167-46)  显示次数:6915(6595+320)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 46 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 47 主题索引
谢谢
我喜欢夏天,不过最喜欢的花朵是一种只见过一次不知名的小白菊^-^

^^-^^

把握在手心里的是无限,
永恒消融于一个时辰。

片上  2005.5.18 19:08:07    来自:人间  

(3167-47)  显示次数:6932(6668+264)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 47 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6