导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3206  »上层 »主题组:43  2005.6.1 11:09:49   法华微信 注册
 我们讨论的结果〖蒙山城〗(5.31 13:27) (4887)
 呵呵!你是初学者,对方可是“翻译家”怎么可能沟通好呢?〖拂尘扫垢〗(5.31 18:56) (5.31 19:18) (5997)
 不好沟通的真正原因不是什么初学不初学,〖嘻嘻哈哈〗(5.31 19:10) (6345)
 彼此敌视,相互对立的原因〖蒙山城〗(6.1 11:09) (6473)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 43 主题索引
我们讨论的结果
我觉得,我们越讨论,问题越不明白,我想自己静一下,找以一下自己的缺点在那里,我们交谈的方式是否出了问题,

:缮:

蒙山城  2005.5.31 13:27:36    

(3206-43)  显示次数:4887(4422+465)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 43 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 44 主题索引
呵呵!你是初学者,对方可是“翻译家”怎么可能沟通好呢?
我对这几天的讨论的实质性都说的很清楚了,我建议你还是走实修的道路,因为你的一点附会都可能让原本就是荒唐的讨论更加激烈!你看这几天跟帖明显少了不是吗?这是因为大家都有意识到问题的实质在哪里了,所以,修行在个人!你还是多看看一些基础佛教的理论,背诵一些该背的经咒更好!
如果学佛的路上有什么不懂的话,在来发帖让大家帮助你!

南无十方三世诸佛菩萨
南无本师释迦牟尼佛

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无启教阿难陀尊者

阿弥陀佛

发布于:2005.5.31 18:56:51    修改于:2005.5.31 19:18:47  
拂尘扫垢  2005.5.31 18:56:51    来自:漳州  QQ:109455308  

(3206-44)  显示次数:5997(5261+736)     查看拂尘扫垢的所有文章 给拂尘扫垢发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 44 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 45 主题索引
不好沟通的真正原因不是什么初学不初学,
而是彼此敌视,相互对立。

嘻嘻哈哈  2005.5.31 19:10:59    来自:地球  

(3206-45)  显示次数:6345(5850+495)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 45 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 46 主题索引
彼此敌视,相互对立的原因
只是角度不一,我想起瞎子摸象的故事,每个人都觉的自己是对的,只是只能站在自己的角度,假如离开自己站的地方,也许知道大象的更多地方-----?
我想起宗与派?小法与大乘?是谁的错!我认为谁都没有错,错在角度不一,慧根不同。

:缮:

蒙山城  2005.6.1 11:09:49    

(3206-46)  显示次数:6473(5975+498)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 46 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6