导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3201  »上层 »主题组:36  2005.5.30 17:42:53   法华微信 注册
 《佛说七佛经》大家都熟悉吗?阿含经大家都熟悉吗?〖amtf〗(5.28 21:31) (5.28 21:44) (22444)
 呵呵,你就别往歪处想人啦。〖嘻嘻哈哈〗(5.28 21:50) (5.28 21:51) (23396)
 hehe,我往歪处想他?是否要让我统计一下多少人多少次要求他加佛经原文?那么多人的待人处事都有问题吗?真奇怪。〖amtf〗(5.28 21:53) (5.28 23:47) (24391)
 别处我不知道,在法华上恐怕也就是你跟拂尘是这样对待徐风的,〖嘻嘻哈哈〗(5.29 0:04) (25155)
 hehe,我只记得一开始是他先说我跟班之类,还有改帖子的事……〖amtf〗(5.29 0:07) (5.29 0:09) (26104)
 这是拂尘给徐风的首帖,这场纠纷并不是徐风首先挑起的。〖嘻嘻哈哈〗(5.29 0:24) (26108)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 36 主题索引
《佛说七佛经》大家都熟悉吗?阿含经大家都熟悉吗?
是否应该加上原文呢?

发布于:2005.5.28 21:31:42    修改于:2005.5.28 21:44:36  
amtf  2005.5.28 21:31:42    

(3201-36)  显示次数:22444(21965+479)     查看amtf的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 36 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 38 主题索引
呵呵,你就别往歪处想人啦。
他本来是可以加的,这也不是什么难事,ZT而已。可是,你想让他加,他就不加了,呵呵,你也好好想想自己待人处事的态度和方法吧。其实,很多很好办的事,如果对头碰对头也会变成很难办的事。你想让人尊重你的意见,就不要跟人闹对立闹情绪,你看着他不顺眼,他还看着你不顺眼呢,你对他有情绪,他对你何尝没有呢?总是如此相互敌视恶眼相向恶言相加,最后只能加深彼此之间的隔阂与误解,除此之外再没有什么意义了。

发布于:2005.5.28 21:50:19    修改于:2005.5.28 21:51:38  
嘻嘻哈哈  2005.5.28 21:50:19    来自:地球  

(3201-38)  显示次数:23396(22754+642)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 38 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 39 主题索引
hehe,我往歪处想他?是否要让我统计一下多少人多少次要求他加佛经原文?那么多人的待
( hehe,我往歪处想他?是否要让我统计一下多少人多少次要求他加佛经原文?那么多人的待人处事都有问题吗?真奇怪。)
版主你不是也和他说吗?他为什么不听你的?他要早听你的,还轮得上我来说吗?也不会让你指责我“往歪处想他”“待人处世有问题”之类话了。呵呵。

发布于:2005.5.28 21:53:46    修改于:2005.5.28 23:47:47  
amtf  2005.5.28 21:53:46    

(3201-39)  显示次数:24391(23892+499)     查看amtf的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 39 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 40 主题索引
别处我不知道,在法华上恐怕也就是你跟拂尘是这样对待徐风的,
一上来就横挑鼻子竖挑眼怎么看他怎么魔气怎么看他怎么不顺眼,而他还就真跟你们二位较上真了,呵呵,想起来就搞笑。

嘻嘻哈哈  2005.5.29 0:04:40    来自:地球  

(3201-40)  显示次数:25155(24708+447)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 40 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 41 主题索引
hehe,我只记得一开始是他先说我跟班之类,还有改帖子的事……
至于他一开始说人家拂尘“无知”之类的话,这个可是他先这么样的态度。呵呵。

至于别处嘛,您看那个地藏论坛的帖子就知道了。他这个较真是老毛病了吧。而且总是冲锋在前,别人有些回应也很正常啊。许他不义,还不能让人家说话评价一下啊。呵呵,再说很多人对他还都是很克制的。

发布于:2005.5.29 0:07:55    修改于:2005.5.29 0:09:53  
amtf  2005.5.29 0:07:55    

(3201-41)  显示次数:26104(25456+648)     查看amtf的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 41 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 42 主题索引
这是拂尘给徐风的首帖,这场纠纷并不是徐风首先挑起的。
绝对不能有如此愚昧的做法,这是对佛法的亵渎,是末法时代魔的干扰(内空)

南无十方三世诸佛菩萨
南无本师释迦牟尼佛

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无启教阿难陀尊者

阿弥陀佛

拂尘扫垢 2005.5.16 22:50:43 来自:漳州 QQ:109455308

嘻嘻哈哈  2005.5.29 0:24:40    来自:地球  

(3201-42)  显示次数:26108(25626+482)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 42 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6