导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3201  »上层 »主题组:35  2005.5.30 17:42:53   法华微信 注册
 酒逢知己千杯少,话不投机半句多。〖嘻嘻哈哈〗(5.28 21:12) (21435)
 这么大的事关系佛教关系学人慧命,似乎还不能以世间那套论吧!!〖amtf〗(5.28 21:47) (5.28 21:48) (21532)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 35 主题索引
酒逢知己千杯少,话不投机半句多。
amtf:地藏论坛的师兄们也如是问他。可他的态度,呵呵,和这里的也没什么两样。总是逃避,死活不回答这个问题。我真是感觉太奇怪了。呵呵。

amtf:面对那么多人的建议、质疑此事,您说他为什么不正视、面对此事呢?

嘻嘻哈哈  2005.5.28 21:12:56    来自:地球  

(3201-35)  显示次数:21435(20930+505)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 35 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 37 主题索引
这么大的事关系佛教关系学人慧命,似乎还不能以世间那套论吧!!
那么多人的反对总说明了些问题。

毕竟他搞出来要给别人看的,成文之后的影响不是一代两代的事。

发布于:2005.5.28 21:47:18    修改于:2005.5.28 21:48:03  
amtf  2005.5.28 21:47:18    

(3201-37)  显示次数:21532(21073+459)     查看amtf的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 37 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6