导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3201  »上层 »主题组:27  2005.5.30 17:42:53   法华微信 注册
 恐怕不是这样吧?那个《佛说七佛经》不是正式发布了吗?谁让他公开贴文呢?〖amtf〗(5.28 16:50) (5.28 16:53) (15177)
 正式发布?他宣布自己的译文正式发布了吗?〖嘻嘻哈哈〗(5.28 17:56) (16069)
 呵呵,总不会又象这个《金刚经译文》吧?既然公然贴出总是有因果的。不管是否修改,众目睽睽……〖amtf〗(5.28 19:56) (5.30 17:42) (16940)
 妖魔化你是没有的,这主要是徐风和拂尘的问题。〖嘻嘻哈哈〗(5.28 20:56) (5.28 20:58) (16772)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
恐怕不是这样吧?那个《佛说七佛经》不是正式发布了吗?谁让他公开贴文呢?
这个对《佛说七佛经》的翻译有原文吗?

我认为版主兄您还是应该和700兄再沟通了解一下情况。

发布于:2005.5.28 16:50:17    修改于:2005.5.28 16:53:29  
amtf  2005.5.28 16:50:17    

(3201-27)  显示次数:15177(14705+472)     查看amtf的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 30 主题索引
正式发布?他宣布自己的译文正式发布了吗?
据我所知,他对自己的译文并不满意,所以,把一些已经译出的尚待完善的作品在网上公布出来,以便大家的对他的译作提出批评和指正然后加以改进。你可以对他的译作提出自己的意见,也可反对他的汉语佛经计划,但是,你的反对意见中不要掺入人身攻击及妖魔化他人的成份,我不反对你反对他,但如果你对他的反对激烈到人身攻击及妖魔化他人的程度,我就会反对你对他的过激的不适当的反对啦。

嘻嘻哈哈  2005.5.28 17:56:02    来自:地球  

(3201-30)  显示次数:16069(15423+646)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 30 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 32 主题索引
呵呵,总不会又象这个《金刚经译文》吧?既然公然贴出总是有因果的。不管是否修改,众
( 呵呵,总不会又象这个《金刚经译文》吧?既然公然贴出总是有因果的。不管是否修改,众目睽睽……)
即使不是正式发布,也是公开发布吧。有什么理由不加原经文来供大家对照呢?如果是要大家批评指正,更应该加原经文啊。难不成,大家还得再现找?

另外,请师兄注意我发言并未妖魔化此人。不错吧?

但我很反感此人之常用语,如动不动就说别人“无知”“乱喊乱叫”“跟班”“水平不高”“要教育别人”之类,这些话是此人说之在先,这个有目共睹,本人从未针对此人之语做什么人身攻击,至多说其无聊或者品格不适合做译师之类。难道不是吗?谁见过谁能想象这样的人来做翻译?来翻译咱们的佛经?这个敢信任吗?不知道您,反正我是不敢信任,所以请原谅我只能说认为“此人似乎不具备翻译者的品格”之类的话。此人的论坛表现就是给我这样的感觉。这就是我的批评。这我已是很掌握分寸了。我还没说他下地狱来个退魔咒之类吧?

阿弥陀佛!!

发布于:2005.5.28 19:56:28    修改于:2005.5.30 17:42:53  
amtf  2005.5.28 19:56:28    

(3201-32)  显示次数:16940(16187+753)     查看amtf的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 32 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 33 主题索引
妖魔化你是没有的,这主要是徐风和拂尘的问题。
人身攻击你是有的,下午看帖时我就删了你跟他几个回合的帖子,徐风对你和拂尘是妖魔化加人身攻击,拂尘对徐风也是如此。
再重申一遍,你们反对他的现代汉语佛经计划可以,但不要过激,他发过激帖,我不会客气,对你们也一样。

发布于:2005.5.28 20:56:57    修改于:2005.5.28 20:58:00  
嘻嘻哈哈  2005.5.28 20:56:57    来自:地球  

(3201-33)  显示次数:16772(16331+441)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 33 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6