导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3199  »上层 »主题组:54  2005.5.30 21:56:17   法华微信 注册
 口是心非自命清高(内空)〖嘻嘻哈哈〗(5.29 17:18) (4734)
 您未具有他心通〖片上〗(5.30 15:49) (4869)
 哈哈,片上兄,你有他心吗?〖嘻嘻哈哈〗(5.30 20:03) (13881)
 有些判断不需要他心通〖片上〗(5.30 21:18) (13833)
 哈哈,有些判断不需要他心通〖嘻嘻哈哈〗(5.30 21:37) (13742)
 那不是靠您的智慧判断的结果〖片上〗(5.30 21:41) (5184)
 呵呵,你瞧,你又犯善于猜测的老毛病了。〖嘻嘻哈哈〗(5.30 21:56) (5221)
 片上兄,这次架是怎么干起来的,你自省过吗?〖嘻嘻哈哈〗(5.30 21:50) (5.30 21:51) (13542)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 54 主题索引
口是心非自命清高(内空)

嘻嘻哈哈  2005.5.29 17:18:12    来自:地球  

(3199-54)  显示次数:4734(4624+110)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 54 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 56 主题索引
您未具有他心通
拌嘴的话谁不会说呢,只要不嫌无聊。

^^-^^

把握在手心里的是无限,
永恒消融于一个时辰。

片上  2005.5.30 15:49:13    来自:人间  

(3199-56)  显示次数:4869(4771+98)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 56 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 57 主题索引
哈哈,片上兄,你有他心吗?
你无他心,安知我无他心,你无他心,你又凭什么说我未具他心。
我知道你不喜欢拌嘴,可你一碰上我,就忍爱不住拌嘴的冲动啦,呵呵。

嘻嘻哈哈  2005.5.30 20:03:53    来自:地球  

(3199-57)  显示次数:13881(13643+238)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 57 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 58 主题索引
有些判断不需要他心通
您猜测我的内心,我就可以凭我的良心跟您说您的猜测是错误的。

^^-^^

把握在手心里的是无限,
永恒消融于一个时辰。

片上  2005.5.30 21:18:07    来自:人间  

(3199-58)  显示次数:13833(13699+134)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 58 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 59 主题索引
哈哈,有些判断不需要他心通
你猜测我的内心,我也可以凭我的良心跟你说你的猜测是错误的,比如你说我的如来藏性观是常见定性那次,还有叽叽复叽叽那次,呵呵。

嘻嘻哈哈  2005.5.30 21:37:44    来自:地球  

(3199-59)  显示次数:13742(13646+96)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 59 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 60 主题索引
那不是靠您的智慧判断的结果
别以为我不知道哦。

^^-^^

把握在手心里的是无限,
永恒消融于一个时辰。

片上  2005.5.30 21:41:57    来自:人间  

(3199-60)  显示次数:5184(5070+114)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 60 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 62 主题索引
呵呵,你瞧,你又犯善于猜测的老毛病了。
你可不可以凭你的良心跟我说你的猜测是正确的?*^-^*

嘻嘻哈哈  2005.5.30 21:56:17    来自:地球  

(3199-62)  显示次数:5221(5111+110)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 62 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 61 主题索引
片上兄,这次架是怎么干起来的,你自省过吗?
其实就是你说我生气了,我不接受;我说你生气了,你也不接受;说穿了就是这么个无聊的原因,呵呵。

发布于:2005.5.30 21:50:53    修改于:2005.5.30 21:51:20  
嘻嘻哈哈  2005.5.30 21:50:53    来自:地球  

(3199-61)  显示次数:13542(13309+233)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 61 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.02 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6