导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3160  »上层 »主题组:19  2005.6.28 13:54:38   法华微信 注册
 坦白的说:我很想,但--〖蒙山城〗(5.12 22:25) (4500)
 每个人都是在不断学习进步的〖徐风依旧〗(5.12 22:50) (4953)
 我的感受〖蒙山城〗(5.14 0:29) (5058)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 19 主题索引
坦白的说:我很想,但--
但我的语言水平不行,经卷我又懂的很少,我只读过金刚经,假如有关金刚经方面,我会尽我的薄力

:缮:

蒙山城  2005.5.12 22:25:41    

(3160-19)  显示次数:4500(4224+276)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 19 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 21 主题索引
每个人都是在不断学习进步的
就当这也是在进修吧,只要你有空,对自己有信心.
相信参加这项无偿工作一定让你学到不少东西啊!

徐风依旧  2005.5.12 22:50:11    QQ:150451518  

(3160-21)  显示次数:4953(4686+267)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 21 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 34 主题索引
我的感受
我的文化不行,假如,我读古本,决不会有今天的感受,再此我讲一下我的感觉。
我们小的时候,我们不会吃东西,父母绞碎喂我们,长大后,我们觉的我们吃原汁原味的的更好,这是为什么呢?
假如,父母不喂我们,我们可能会死掉,假如,我们一直依赖父母,我们一定不会吃到原味的东西,

:缮:

蒙山城  2005.5.14 0:29:26    

(3160-34)  显示次数:5058(4769+289)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 34 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

一生平安知止心平气和

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6