导航条 »论坛首页 »法华论坛历史文章   »论题组:1641  2002.1.2 12:58:15  法华微信 注册
 对不起,请问我的贴自为什么被删,是我的名字不好吗?〖梵海一粟〗(12.31 22:15) (5765)
 删就删了,计较什么?〖逻辑〗(1.1 0:37) (6204)
 您的帖子被删除?在什么时候发表的?什么内容?〖tyro〗(1.2 12:46) (6586)
 是不是“修行的第一步----放松”、“南传佛法的持戒观”这2个帖子?都在第3页〖tyro〗(1.2 12:58) (6721)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
对不起,请问我的贴自为什么被删,是我的名字不好吗?
那叫做玫瑰的起别的名字一样分房!

梵海一粟  2001.12.31 22:15:30    QQ:83881386  

(1641-1)  显示次数:5765(3975+1790)     查看梵海一粟的所有文章 给梵海一粟发送电子邮件 访问梵海一粟的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
删就删了,计较什么?
连这点都放不下?

逻辑  2002.1.1 0:37:04    

(1641-2)  显示次数:6204(4423+1781)     查看逻辑的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
您的帖子被删除?在什么时候发表的?什么内容?
您的名字挺好呀。

tyro  2002.1.2 12:46:04    

(1641-3)  显示次数:6586(4453+2133)     查看tyro的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
是不是“修行的第一步----放松”、“南传佛法的持戒观”这2个帖子?都在第3页
。没有什么问题吧。

tyro  2002.1.2 12:58:15    

(1641-4)  显示次数:6721(4504+2217)     查看tyro的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

火凤凰心境一如??白云

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6