导航条 »论坛首页 »法华论坛历史文章   »论题组:1554  »上层 »主题组:3  2001.12.31 6:48:36   法华微信 注册
 我正在戒烟〖小乐说〗(12.8 21:58) (9141)
 奇怪!很少有佛门弟子吸烟。〖大精灵〗(12.9 1:23) (9561)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
我正在戒烟
最近两个月,我只吸了8只烟,马上就要完全戒除了。
请大家鼓励,请WISE法师监督(最好常问我:“吸烟了吗?”)。
不知道钱昭、十方等师兄近来如何?
从今年3月开始决心戒烟,那时,每天吸10只左右,后来每天7、8只,后来每天5、6只,后来每天3、4只,中间也曾退缩过,想放弃,但是,一想到钱昭、十方和WISE法师,就给我很大的鼓励,从拾信心。

只要你想戒,没有戒不掉的,就看有没有决心。
1。当众宣布自己开始戒烟,让大家监督自己。
2。远离吸烟的人,防止看到他们吸烟引起自己的欲望,防止他们“引诱”,对别人敬烟要断然拒绝。
3。吃完饭时候,一定要等一段时间吸,越往后拖越好;每次吸时,烟头剩的越长越好;能吸半只烟就满足,就掐掉另半只或扔掉或下次吸。

小乐说  2001.12.8 21:58:06    

(1554-3)  显示次数:9141(7139+2002)     查看小乐说的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
奇怪!很少有佛门弟子吸烟。
我认识的同修一个也没有,全是好同志,包括我自己。

我爱你们所有的人,你们爱我嘛?

大精灵  2001.12.9 1:23:22    来自:一棵大树  

(1554-4)  显示次数:9561(7587+1974)     查看大精灵的所有文章 给大精灵发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

火凤凰心境一如??白云

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6