导航条 »论坛首页 »法华论坛历史文章   »论题组:1538  2001.12.31 7:00:40   法华微信 注册
 请问,哪位会用“地藏木轮相法”?可否替我询问几件事呢?〖爱心熊〗(12.2 21:55) (4877)
 真修行人很少谈这个的(内空)〖释明见〗(12.3 20:04) (5158)
 什么方法?公开如何?(内空)〖无尘〗(12.31 7:00) (5165)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
请问,哪位会用“地藏木轮相法”?可否替我询问几件事呢?
本人最近在生活和修行中遇到一些问题,又不愿相信占卜术数。如果您会用“地藏木轮相法”,我想请求您帮我询问几件事。因为涉及个人隐私,我不便在此论坛上透露想问的问题。如果您愿意帮我,请直接用E-mail与我联系,我的E-mail为:liye-bj@263.net
感谢您的热心帮助。

爱心熊  2001.12.2 21:55:10    来自:北京市  

(1538-1)  显示次数:4877(3020+1857)     查看爱心熊的所有文章 给爱心熊发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
真修行人很少谈这个的(内空)

心如莲华,根茎在水
华合未发,为水所覆
三禅之行,其净犹华
去离众恶,心意俱安

释明见  2001.12.3 20:04:19    QQ:76992513  

(1538-2)  显示次数:5158(3431+1727)     查看释明见的所有文章 给释明见发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
什么方法?公开如何?(内空)

无尘  2001.12.31 7:00:40    来自:宁夏  

(1538-3)  显示次数:5165(3408+1757)     查看无尘的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

杜可心东方红当开莲花2

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6