导航条 »论坛首页 »法华论坛历史文章   »论题组:1612  »上层 »主题组:24  2001.12.29 10:52:29  法华微信 注册
 每个月最后一个周六传居士戒。最近由于佛学院放假,可能停讲一段时间。〖tyro〗(12.28 11:58) (14468)
 谢谢!〖游民〗(12.28 12:13) (15990)
 别客气。〖tyro〗(12.28 12:47) (16328)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 24 主题索引
每个月最后一个周六传居士戒。最近由于佛学院放假,可能停讲一段时间。
奇怪,这句话在上个帖子中总是乱码,重写好几次还是乱码。

tyro  2001.12.28 11:58:27    

(1612-24)  显示次数:14468(13265+1203)     查看tyro的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 24 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 26 主题索引
谢谢!
谢谢你
法源寺我去过几次啦
谢谢您告诉我这个信息
我以后会赶在星期天去的

人生于我,良知是唯一的尺度

游民  2001.12.28 12:13:12    来自:北京  QQ:13081113  

(1612-26)  显示次数:15990(14710+1280)     查看游民的所有文章 给游民发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 26 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
别客气。
广济寺在西四,通教寺在东直门。通教寺在东直门附近的北小街,可以在北二环上的雍和宫桥东的北小街口进去。该寺是比丘尼住持的道场。

tyro  2001.12.28 12:47:29    

(1612-27)  显示次数:16328(15040+1288)     查看tyro的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

杜可心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6