导航条 »论坛首页 »法华论坛  »论题组:390  »上层 »主题组:94  2017.2.15 6:57:35   法华微信 注册
 赞赏个头呀.先把你对自己的神圣化神秘化去掉点再说.(内空)〖林广〗(8.29 4:04) (47455)
 放弃逻辑是可怕的,大脑被别人控制是邪教能够大行其道的原因〖镜子晓朋〗(8.29 9:59) (48261)
 逻辑决不是万能的.....〖林广〗(8.29 10:04) (49050)
 有理由是可以摆的,只下结论不摆理由不会让人信服。〖镜子晓朋〗(8.29 12:56) (49760)
 谢谢你提供证据:无知者无畏〖林广〗(8.29 21:16) (50501)
 凭您过去说话的内容感觉您读了很多宗教书,凭您说话的内容和语气感觉您读书总量不超过我。〖镜子晓朋〗(8.29 21:35) (51173)
 原来你是这样凭的....〖林广〗(8.30 4:25) (51906)
 哪怕您看了全天下的书,也最多是能解不能行,可惜那些书被白看了。〖镜子晓朋〗(8.30 20:35) (52470)
 拜托,回家学学逻辑去.〖林广〗(8.30 20:46) (52722)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 94 主题索引
赞赏个头呀.先把你对自己的神圣化神秘化去掉点再说.(内空)

林广  2014.8.29 4:04:00    

(390-94)  显示次数:47455(46841+614)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 94 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 95 主题索引
放弃逻辑是可怕的,大脑被别人控制是邪教能够大行其道的原因
我对自己有神圣化神秘化吗?无非是凡是都要经过自己逻辑思考,但并不认为自己是唯一正确,我既愿意听相同的意见,也愿意听不同的意见,只要您说得合乎逻辑,我马上赞同或改变观点,我不愿意理睬毫无逻辑的谩骂。放弃逻辑是可怕的,大脑被别人控制是邪教能够大行其道的原因。遇到好上师还好,遇到不好的上师就完了,这样的例子不少啊。

镜子晓朋

镜子晓朋  2014.8.29 9:59:22    来自:湖北省大冶市  QQ:316234773  

(390-95)  显示次数:48261(47649+612)     查看镜子晓朋的所有文章 给镜子晓朋发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 95 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 96 主题索引
逻辑决不是万能的.....
放弃逻辑却是万万不能的.
不过对您来说,还是需要重复基本常识:逻辑不能制造新信息,只能减少在推导过程中产生新错误.所以,无知者无畏并不能因为逻辑好而消失.

林广  2014.8.29 10:04:16    

(390-96)  显示次数:49050(48401+649)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 96 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 97 主题索引
有理由是可以摆的,只下结论不摆理由不会让人信服。
我看过的宗教书不及您的百分之一,但看书总量不比您少。有话是可以好好说的,有理由是可以摆的,只下结论不摆理由不会让人信服。

镜子晓朋

镜子晓朋  2014.8.29 12:56:20    来自:湖北省大冶市  QQ:316234773  

(390-97)  显示次数:49760(49148+612)     查看镜子晓朋的所有文章 给镜子晓朋发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 97 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 99 主题索引
谢谢你提供证据:无知者无畏
"我看过的宗教书不及您的百分之一,但看书总量不比您少。"

就麻烦你自己论证一下,你凭什么说这两句话.

百分之一是怎么算出来的.哈哈.如果说这只是修饰上的夸张的话,那么下一句,
你凭什么知道的?

总量呀总量,你知道我读书的总量?

林广  2014.8.29 21:16:36    

(390-99)  显示次数:50501(49866+635)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 99 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 101 主题索引
凭您过去说话的内容感觉您读了很多宗教书,凭您说话的内容和语气感觉您读书总量不超过我。
凭您过去说话的内容感觉您读了很多宗教书,凭您说话的内容和语气感觉您读书总量不超过我。

镜子晓朋

镜子晓朋  2014.8.29 21:35:56    来自:湖北省大冶市  QQ:316234773  

(390-101)  显示次数:51173(50583+590)     查看镜子晓朋的所有文章 给镜子晓朋发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 101 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 102 主题索引
原来你是这样凭的....
果然无畏.

林广  2014.8.30 4:25:10    

(390-102)  显示次数:51906(51259+647)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 102 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 103 主题索引
哪怕您看了全天下的书,也最多是能解不能行,可惜那些书被白看了。
我越学习越发现我无知,因为我越学习越发现我问题多。这也是我看书多的一个证明。您有什么证据证明我看的书就不比您多呢?在我看来,哪怕您看了全天下的书,也最多是能解不能行,可惜那些书被白看了。

镜子晓朋

镜子晓朋  2014.8.30 20:35:37    来自:湖北省大冶市  QQ:316234773  

(390-103)  显示次数:52470(51887+583)     查看镜子晓朋的所有文章 给镜子晓朋发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 103 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 104 主题索引
拜托,回家学学逻辑去.
您有什么证据证明我看的书就不比您多呢?
--从你比我多的结论,滑到你不比我多的否定,你倒是学学什么是排中率,什么时候成立什么时候不成立.这是逻辑呢,你喊逻辑喊得那么响,真是能喊不能行呀.谁立论,谁取证这点,不会无知吧?

在我看来,哪怕您看了全天下的书,也最多是能解不能行,可惜那些书被白看了。
--真是厉害,不要谈逻辑,这不仅是无畏,而且开始脸厚了.

林广  2014.8.30 20:46:29    

(390-104)  显示次数:52722(51990+732)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 104 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6