导航条 »论坛首页 »法华论坛  »论题组:390  »上层 »主题组:43  2017.2.15 6:57:35   法华微信 注册
 两个回答〖塞外盐巴〗(8.8 19:58) (30950)
 名言中我当然有因缘所生的鼻子,莫非盐巴兄没有?(内空)〖正益〗(8.9 9:24) (31686)
 对呀,我一直都在,借鼻子喘气,借嘴吃饭,我无鼻子我无嘴〖塞外盐巴〗(8.9 11:52) (32586)
 奇怪,论坛本来不就是讨论的地方吗?〖正益〗(8.9 16:48) (33360)
 若离名离言,还在世俗谛中吗?(内空)〖塞外盐巴〗(8.9 17:21) (34168)
 植物人算什么?离名离言否?(内空)〖正益〗(8.10 10:55) (34856)
 那你该问医生去,我问你的话还没有回答呀(内空)〖塞外盐巴〗(8.10 11:50) (35592)
 失去语言、文字等表达能力的植物人仍是凡夫。(内空)〖正益〗(8.10 15:05) (35698)
 为什么不回答我的问题呢?〖塞外盐巴〗(8.10 17:03) (35468)
 我回答过了,难道兄台没看懂?(内空)〖正益〗(8.10 19:50) (35646)
 评述和答话,要比问话难得多〖塞外盐巴〗(8.10 20:29) (33471)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 43 主题索引
两个回答
1,我本来无门,麻叔说,出门就是草,于是我就有门又有草了,所以是个依他而起,你应该追问麻叔,本来无一物,哪来门和草。
2,门从何处来,是从你鼻子处来的,展开说,你鼻子从那里来的,我的门就是从哪里来的,注意了,心经说,你无鼻子。

塞外盐巴  2014.8.8 19:58:19    来自:北京西城区  QQ:2231065921  

(390-43)  显示次数:30950(30269+681)     查看塞外盐巴的所有文章 给塞外盐巴发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 43 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 44 主题索引
名言中我当然有因缘所生的鼻子,莫非盐巴兄没有?(内空)

正益  2014.8.9 9:24:46    

(390-44)  显示次数:31686(31049+637)     查看正益的所有文章 给正益发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 44 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 45 主题索引
对呀,我一直都在,借鼻子喘气,借嘴吃饭,我无鼻子我无嘴
出题考人是很舒服的事了,你已经考了我三次了,我来考你一次吧。“名言中我当然有因缘所生的鼻子”,问,离名离言时,你鼻子还在吗?

塞外盐巴  2014.8.9 11:52:35    来自:北京西城区  QQ:2231065921  

(390-45)  显示次数:32586(31887+699)     查看塞外盐巴的所有文章 给塞外盐巴发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 45 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 46 主题索引
奇怪,论坛本来不就是讨论的地方吗?
你老兄上从《六祖坛经》、永嘉禅师、敦珠仁波切,下到鬼脚七,评了一个遍,别人问你几句就都是:批评你,考你了?

你老兄放得火,我还不能就势点个灯?

你问:离名离言时,你鼻子还在吗?

若离名离言,世俗谛中,也还有个因缘所生、喘气的东东显现。

正益  2014.8.9 16:48:15    

(390-46)  显示次数:33360(32749+611)     查看正益的所有文章 给正益发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 46 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 47 主题索引
若离名离言,还在世俗谛中吗?(内空)

塞外盐巴  2014.8.9 17:21:29    来自:北京西城区  QQ:2231065921  

(390-47)  显示次数:34168(33494+674)     查看塞外盐巴的所有文章 给塞外盐巴发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 47 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 48 主题索引
植物人算什么?离名离言否?(内空)

正益  2014.8.10 10:55:32    

(390-48)  显示次数:34856(34261+595)     查看正益的所有文章 给正益发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 48 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 49 主题索引
那你该问医生去,我问你的话还没有回答呀(内空)

塞外盐巴  2014.8.10 11:50:35    来自:北京西城区  QQ:2231065921  

(390-49)  显示次数:35592(34927+665)     查看塞外盐巴的所有文章 给塞外盐巴发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 49 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 51 主题索引
失去语言、文字等表达能力的植物人仍是凡夫。(内空)

正益  2014.8.10 15:05:20    

(390-51)  显示次数:35698(35029+669)     查看正益的所有文章 给正益发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 51 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 53 主题索引
为什么不回答我的问题呢?
瞧不起我吗,不屑回答吗,那就请你谈谈,你高贵的若干个亮点吧。

塞外盐巴  2014.8.10 17:03:08    来自:北京西城区  QQ:2231065921  

(390-53)  显示次数:35468(34904+564)     查看塞外盐巴的所有文章 给塞外盐巴发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 53 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 56 主题索引
我回答过了,难道兄台没看懂?(内空)

正益  2014.8.10 19:50:22    

(390-56)  显示次数:35646(35000+646)     查看正益的所有文章 给正益发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 56 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 57 主题索引
评述和答话,要比问话难得多
评述和答话,要比问话难得多,是很不对等的,而你上面这番话,却含有对等甚至相反的意思,所以我就当回问话的,放你到答话的位置上体验体验,也不知你体验到没有,如果还没有体验到,我每天接着这两个未了的话题继续问。

塞外盐巴  2014.8.10 20:29:01    来自:北京西城区  QQ:2231065921  

(390-57)  显示次数:33471(32805+666)     查看塞外盐巴的所有文章 给塞外盐巴发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 57 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6