导航条 »论坛首页 »法华论坛  »论题组:390  »上层 »主题组:101  2017.2.15 6:57:35   法华微信 注册
 凭您过去说话的内容感觉您读了很多宗教书,凭您说话的内容和语气感觉您读书总量不超过我。〖镜子晓朋〗(8.29 21:35) (51172)
 原来你是这样凭的....〖林广〗(8.30 4:25) (51905)
 哪怕您看了全天下的书,也最多是能解不能行,可惜那些书被白看了。〖镜子晓朋〗(8.30 20:35) (52469)
 拜托,回家学学逻辑去.〖林广〗(8.30 20:46) (52721)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 101 主题索引
凭您过去说话的内容感觉您读了很多宗教书,凭您说话的内容和语气感觉您读书总量不超过我。
凭您过去说话的内容感觉您读了很多宗教书,凭您说话的内容和语气感觉您读书总量不超过我。

镜子晓朋

镜子晓朋  2014.8.29 21:35:56    来自:湖北省大冶市  QQ:316234773  

(390-101)  显示次数:51172(50582+590)     查看镜子晓朋的所有文章 给镜子晓朋发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 101 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 102 主题索引
原来你是这样凭的....
果然无畏.

林广  2014.8.30 4:25:10    

(390-102)  显示次数:51905(51258+647)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 102 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 103 主题索引
哪怕您看了全天下的书,也最多是能解不能行,可惜那些书被白看了。
我越学习越发现我无知,因为我越学习越发现我问题多。这也是我看书多的一个证明。您有什么证据证明我看的书就不比您多呢?在我看来,哪怕您看了全天下的书,也最多是能解不能行,可惜那些书被白看了。

镜子晓朋

镜子晓朋  2014.8.30 20:35:37    来自:湖北省大冶市  QQ:316234773  

(390-103)  显示次数:52469(51886+583)     查看镜子晓朋的所有文章 给镜子晓朋发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 103 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 104 主题索引
拜托,回家学学逻辑去.
您有什么证据证明我看的书就不比您多呢?
--从你比我多的结论,滑到你不比我多的否定,你倒是学学什么是排中率,什么时候成立什么时候不成立.这是逻辑呢,你喊逻辑喊得那么响,真是能喊不能行呀.谁立论,谁取证这点,不会无知吧?

在我看来,哪怕您看了全天下的书,也最多是能解不能行,可惜那些书被白看了。
--真是厉害,不要谈逻辑,这不仅是无畏,而且开始脸厚了.

林广  2014.8.30 20:46:29    

(390-104)  显示次数:52721(51989+732)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 104 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6