导航条 »论坛首页 »法华论坛  »论题组:377  »上层 »主题组:174  2017.6.6 9:24:55   法华微信 注册
 你连维基百科名字都搞不清楚,要给你介绍才听说有超弦或圈量子理论〖iamfisher〗(7.9 10:04) (35896)
 1感觉您对物理有较深的研究,很佩服,我对此是外行,不敢探讨。我学生物的〖镜子晓朋〗(7.9 15:41) (36431)
 俺既不懂艰深的当代物理,也不懂转基因,只是会电脑上网〖iamfisher〗(7.9 19:13) (36651)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 174 主题索引
你连维基百科名字都搞不清楚,要给你介绍才听说有超弦或圈量子理论
平和讨论好啊!真的我还没注意是基维百科,还是维基百科,我是够粗心大意的。我又错了。但您搜索一下我的帖子,我没说我怕神啊?我把他当空气都怕你误解他有物质属性,并用括号补充了一句空气是有用的,而神只能吓吓做坏事的人,与我何干呢?我是盼望有神来助人的,可惜他没打算出来。经文什么也证明不了。您知道《科学》这样的杂志说明您是有科学素养的,怎么还相信查无实据的外星人这样的童话?十三维就是超弦理论,明显有人给它披上神秘的面纱,从而给神留下空间,可时既然是神他当然可以不要空间,此举纯属画蛇添足,哄老太婆。

镜子晓朋

iamfisher  2014.7.9 10:04:40    来自:湖北省大冶市  QQ:316234773  

(377-174)  显示次数:35896(35345+551)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 174 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 175 主题索引
1感觉您对物理有较深的研究,很佩服,我对此是外行,不敢探讨。我学生物的
你哪来的对维基百科的信心?维基百科被有些精英人士讽刺为集贸市场,认为谁都可以编辑谁都可以更新的维基模式完全不靠谱,生产出来的内容没有专业价值。

你对这些专业级贬低,应该从未听说过吧?

那么,你对自己的科学素养,又哪来那么大信心的?
说你是伪民科,并不为过吧。连民科都排不上号。

按你的这几个帖子,我说你对现代科学其实所知很有限,你并不反对吧?

你仔细读读那篇《科学》杂志的链接,你了解文章提到的一维弦是什么意思?你了解文章提到的维度跃迁是指什么?你不会压根就没看那些文章具体在说什么吧?

听说过“量子纠缠”吗?你大概一听这名词,又要是说骗老太婆的?

南无十方三世常住三宝!

镜子晓朋  2014.7.9 15:41:16    

(377-175)  显示次数:36431(35942+489)     查看镜子晓朋的所有文章 给镜子晓朋发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 175 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 179 主题索引
俺既不懂艰深的当代物理,也不懂转基因,只是会电脑上网
1感觉您对物理有较深的研究,很佩服,我对此是外行,不敢探讨。我学生物的,如果这方面问题可以交流。
2维基百科我查过若干次,因为网络对字要求不严格,有点差错通常也查得出来。故真的没留心,又佩服您。
3不知可否冒昧问一下您,可否介绍一下您自己?您值得敬佩的地方真的很多。

镜子晓朋

iamfisher  2014.7.9 19:13:39    来自:湖北省大冶市  QQ:316234773  

(377-179)  显示次数:36651(36061+590)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 179 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

雷霞18772849944妙得心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6